Бесплатная доставка по Киеву
при заказе от 3000 грн.

График работы магазина!

Дорогие клиенты!

На праздники устанавливается следующий график работы магазина:

28.12.13 - 30.12.13 - рабочий день до 18:00;

31.12.13 - рабочий день до 14:00;

01.01.13 - 02.01.13 - выходные дни;

03.01.13 - рабочий день;

04.01.13 - 07.01.13 - выходные дни;

08.01.13 - 11.01.13 - рабочие дни.

С 13 января интернет-магазин работает в обычном режиме.

Все заказы, сделанные в выходные дни, будут обработаны и доставлены по их окончанию.

Хороших Вам праздников!

Элегантный шик!

     Коллекция посуды от Rondell, воплощенная в двух изысканных кофейных оттенках: Mocco и Latte, отличается элегантным дизайном и обладает особыми качествами. Уникальное трехслойное антипригарное покрытие позволяет готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - без большого количества жиров и воды. А силиконовый ободок крышек обеспечивает максимально плотное прилегание, благодаря чему блюда становятся сочными и мягкими! Кроме того, при плотно закрытой крышке создается замкнутый цикл парообразования, что сохраняет натуральный вкус продуктов. Купить посуду ТМ Rondell серии Mocco&Latte можно здесь

Глоток здоровья!

Что может быть лучше, чем выпивать каждое утро стакан свежевыжатого сока или полезного коктейля? А домашнее питательное смузи - это так полезно! Все кулинарное разнообразие становится возможным с новой соковыжималкой. Купить соковыжималку можно здесь

Серия "Quattro Stagioni" ТМ Bormioli Rocco

Красивая и качественная посуда серии Quattro Stagioni из итальянского стекла. Это посуда, которая используется круглый год. Осенью и зимой в ней может храниться консервация, летом и весной – компоты, приготовленные блюда или просто сыпучие продукты. Уникальная форма закручивающейся крышки, гарантирует герметичность.

Купить посуду серии"Quattro Stagioni" ТМ Bormioli Rocco можно здесь

Новинка ТМ Banquet!

    Магазинные макароны ни при каких обстоятельствах нельзя сравнить с домашней лапшой. Супы с домашней лапшой восхитительно пахнут и поглощаются семьей за несколько минут. Да и особых кулинарных навыков для этого не требуется. Поможет Вам в этом лапшерезка. После того, как замесите тесто, тщательно раскатайте его. Нарежьте тесто пластами шириной по 8-10 см и пропустите его через лапшерезку. Полученную лапшу используют сразу или подсушивают и хранят в герметичном контейнере.

Купить лапшерезку можно здесь

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20