Бесплатная доставка по Киеву
при заказе от 3000 грн.
24.12.2013 09:22:04
Дорогие клиенты!
На праздники устанавливается следующий график работы магазина:
28.12.13 - 30.12.13 - рабочий день до 18:00;
31.12.13 - рабочий день до 14:00;
01.01.13 - 02.01.13 - выходные дни;
03.01.13 - рабочий день;
04.01.13 - 07.01.13 - выходные дни;
08.01.13 - 11.01.13 - рабочие дни.
С 13 января интернет-магазин работает в обычном режиме.
Все заказы, сделанные в выходные дни, будут обработаны и доставлены по их окончанию.
Хороших Вам праздников!
06.11.2013 11:57:26
Коллекция посуды от Rondell, воплощенная в двух изысканных кофейных оттенках: Mocco и Latte, отличается элегантным дизайном и обладает особыми качествами. Уникальное трехслойное антипригарное покрытие позволяет готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - без большого количества жиров и воды. А силиконовый ободок крышек обеспечивает максимально плотное прилегание, благодаря чему блюда становятся сочными и мягкими! Кроме того, при плотно закрытой крышке создается замкнутый цикл парообразования, что сохраняет натуральный вкус продуктов. Купить посуду ТМ Rondell серии Mocco&Latte можно здесь
05.11.2013 11:05:50
Что может быть лучше, чем выпивать каждое утро стакан свежевыжатого сока или полезного коктейля? А домашнее питательное смузи - это так полезно! Все кулинарное разнообразие становится возможным с новой соковыжималкой. Купить соковыжималку можно здесь
25.10.2013 12:09:44
Красивая и качественная посуда серии Quattro Stagioni из итальянского стекла. Это посуда, которая используется круглый год. Осенью и зимой в ней может храниться консервация, летом и весной – компоты, приготовленные блюда или просто сыпучие продукты. Уникальная форма закручивающейся крышки, гарантирует герметичность.
Купить посуду серии"Quattro Stagioni" ТМ Bormioli Rocco можно здесь
24.10.2013 11:21:03
Магазинные макароны ни при каких обстоятельствах нельзя сравнить с домашней лапшой. Супы с домашней лапшой восхитительно пахнут и поглощаются семьей за несколько минут. Да и особых кулинарных навыков для этого не требуется. Поможет Вам в этом лапшерезка. После того, как замесите тесто, тщательно раскатайте его. Нарежьте тесто пластами шириной по 8-10 см и пропустите его через лапшерезку. Полученную лапшу используют сразу или подсушивают и хранят в герметичном контейнере.
Купить лапшерезку можно здесь